+7 (495) 656-6281, +7 (495) 922-7982 (Пн-суб: с 10 до 20ч.)
Спец-сервис. Ремонт ноутбуков, материнских плат, видеокарт,  восстановление данных
Главная Новости Статьи Файлы Доставка FAQ Контакты
Наша деятельность

Контакты

Разное

Новости

Новости


Эксперты назвали 6 культовых моделей от Nokia, которые нужно возродить
Понедельник, 09 Апрель 2018

HMD Global управляя брендом Nokia начала возрождать культовые телефоны финской компании и среди таких уже есть Nokia 3310 и Nokia 8110.

По последним слухам готовится еще и кнопочный Nokia 2010. Все эти телефоны по большей степени никому не нужны, и у Nokia 3310, и Nokia 8110 сейчас цена как у дешевых смартфонов. Но стоит отметить, что возрожденные аппараты неплохо продаются, но их в основном покупают пожилые люди или те, кому нужен еще один безотказный телефон.



Конечно, есть еще пользователи, которых можно отнести к категории фанатов и они за Nokia 3310 и Nokia 8110 заплатят потому что это возрожденные культовые телефоны. При этом в модельном ряду Nokia были еще такие телефоны, о которых вспоминаешь и сейчас, а среди таковых Nokia 8800, а также его модификации. В свое время Nokia 8800 считался аппаратом для богатых, ведь в то время не каждый мог позволить выложить за телефон $2 тысячи. Сейчас б/у Nokia 8800 можно найти за 2 тысячи рублей, а в хорошем состоянии и полной комплектации до 5 тысяч рублей.



В 2018 году тенденции развития телефонов уже другие и пользователям необходимы большие безрамочные экраны, качественные камеры и новейшие технологии. А кнопочные телефоны нужны только тем, кому в принципе ничего не нужно кроме звонков.

Тем не менее эксперт из life считает, что HMD Global должна обязательно возродить Nokia 8800 причем сделать его из качественных материалов и укомплектовать стаканом-зарядкой, как это было в оригинальной Nokia 8800.

Конечно если такой телефон снова выпустят и установят в него Wi-Fi, 4G и другие современные средства связи, то цена такого устройства вырастет до нескольких десятков тысяч рублей. Вот тут и станет вопрос для чего «звонилка» за такую цену, когда есть Nokia 3310 за 4 тысячи рублей.

Но на этом еще не все, ведь еще для поклонников финской компании нужно вернуть на прилавки магазинов Nokia N-Gage и Nokia 9300.



Сейчас это нишевые аппараты и их прекрасно заменяют существующие смартфоны, но не исключено, что в будущем выпустят современные Nokia N-Gage и Nokia 9300 на Android платформе, но их, наверное, будет объединять только название.



В life еще считают, что особого внимания требует неубиваймая Nokia 1100 и ужасный в плане управления и общего пользования Nokia 7380. Если с первой моделью все понятно и это обычный и простой телефон с черно-белым экраном, который не боялся падения с третьего этажа, то вот Nokia 7380 это была отдельная история. Телефон больше напоминал женскую классическую губную помаду, с которого можно было позвонить и принять звонок.


Но вот за счет особенного управления создать СМС или внести нового абонента было очень сложно, ведь классического блока с кнопками в нем не было.



Последним телефоном, который заслужил особого внимания стал смартфон Nokia N93.



Так или иначе этот телефон невозможно забыть, так как у него была просто огромная камера и экран, который крутился во все стороны. Если сейчас такой смартфон оживить и оставить в подобном дизайне, то это будет, наверное, самый мощный камерофон-«раскладушка» вот только во сколько его оценят пока сложно даже представить.

Прочитали: 57 раз


Читайте так же:
  • Постоянно включенное зарядное устройство может стать причиной пожара
  • Есть iPhone - ты высокодоходный американец
  • Ради прибыли HTC уволит 1500 сотрудников
  • В третьем квартале можно ожидать повышения цен на ноутбуки
  • AMD предлагает обменять юбилейный 6-ядерный Intel Core i7-8086K на 16-ядерный Ryzen Threadripper 1950X
    Вернуться назад
  • Карта сайта «Спец-сервис» — сервисный центр компании «Ювит» Copyright 2005—2018 «Ювит»
    Rambler's Top100