+7 (495) 656-6281, +7 (495) 922-7982 (Пн-суб: с 10 до 20ч.)
Спец-сервис. Ремонт ноутбуков, материнских плат, видеокарт,  восстановление данных
Главная Новости Статьи Файлы Доставка FAQ Контакты
Наша деятельность

Контакты

Разное

Новости

Новости


В новых iPhone X выгорают дисплеи
Понедельник, 06 Ноябрь 2017

Дисплей iPhone X, созданный по технологии OLED, подвержен выгоранию.

Чтобы не столкнуться с этой проблемой, техническая поддержка Apple рекомендует своим клиентам установить операционную систему iOS 11 и реже повышать яркость экрана до максимального значения. Сообщение размещено на сайте компании.



Как объяснили в Apple, при выгорании дисплея на экране смартфона во время смены изображений остаются следы предыдущего файла.

В iOS 11 разработчики добавили функции, которые должны помочь продлить срок функционирования дисплея iPhone X. Новейшая модель смартфонов оснащена 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina, который «отображает цвета с поразительной точностью», а контрастность достигает показателя 1 000 000:1. Эксперты сообщают, что расплатой за контрастные и яркие изображения на экране смартфона станет короткий срок его службы.

Продажи iPhone X начались в России 3 ноября в 08:00. Примерно через час все модели с памятью 256 гигабайт уже были раскуплены флагманском магазине re:Store на Тверской улице в Москве. Такой смартфон стоит около 92 тысяч рублей. В тот же день на Avito начали перепродавать iPhone X: появились несколько сотен объявлений, цена на смартфоны достигала 300 тысяч рублей.

Однако о проблемах с главной "фишкой" смартфона компания Apple не сообщала до самого старта продаж. Проблема с выгоранием дисплея может "влететь" пользователям "яблока" в значительную сумму — замена экрана iPhone X обойдётся в 279 долларов. Другие виды ремонта, согласно официальным данным Apple, будут стоить до 549 долларов.

Старт продаж iPhone X снизил цены на предыдущую модель до рекордно низких. iPhone 8 с памятью 64 гигабайта в розничных магазинах теперь можно купить за 46 тысячи рублей, а с памятью в 256 ГБ — за 52 тысячи рублей. При этом в официальном App Store цена на эти смартфоны составляет 57 и 69 тысяч рублей соответственно.

Прочитали: 73 раза


Читайте так же:
  • В ноутбуках HP был обнаружен клавиатурный шпион, установленный производителем
  • Процессоры Intel по-прежнему уступают в популярности AMD
  • 4 простых правила для продления жизни смартфона
  • И снова этот злосчастный iPhone X! iPhone потерял лицо
  • Владельцы iPhone X обнаружили новую проблему смартфонов
    Вернуться назад
  • Карта сайта «Спец-сервис» — сервисный центр компании «Ювит» Copyright 2005—2017 «Ювит»
    Rambler's Top100